logo2

Der Verein der Freunde und Förderer der Senioreneinrichtungen der Bergischen Diakonie in Monheim am Rhein e.V. freut sich sehr, dass Sie die soeben neu eingerichtete Homepage besuchen.

Wir geben Ihnen gern einen Überblick und viele Hintergrundinformationen, so dass Sie als Bürgerinnen und Bürger unser Motto: "Schenken Sie Lebensfreude" verstehen lernen.
Wenn Sie mehr über den Förderverein, über dessen Aktvitäten und Ziele wissen möchten, dann rufen Sie bitte die Telefonnummer 02173 933531 an. Der Unterzeichner gibt Ihnen gern Auskunft.

Sie möchten das 100. Mitglied des Vereins werden? Auch das ist kein Problem, den Mitgliedsantrag finden Sie hier. Einfach ausdrucken, ausfüllen und uns in einem Fensterumschlag zusenden.

Walter Klomp